凛
2009年 01月 08日
12/9、11:03で先なし。
塩煮豚増し1100円。
※写真なし
麺は短くなくなってたし、スープにもコクがあったし、量もだけど、のすた店主が作ってた味に近くなってた。
12/11、18:05で先0。
ポン酢900円+煮卵100円。
※写真なし
あったかいからドアがオープンですな。
ポン酢もたまにはいいね。
12/16、18:08で先1。
味噌1000円+煮卵100円。
※写真なし
辛味噌といった味。
個人的には一回食べたらもういいかなーって感じ。
オレは味噌ってあまり好きじゃないのかも…
カレーも始まってたのでまたすぐ来なきゃ。
先に食べてたおじさんが帰り際に店主と
「次回は味濃いめとか薄めとか…?」
「濃いめはやってない。薄めはできるけど。」
ってな会話をしてた。
ってかこれ以上濃くしてどうすんのよ!って激しく突っ込みたくなったわ。
塩煮豚増し1100円。
※写真なし
麺は短くなくなってたし、スープにもコクがあったし、量もだけど、のすた店主が作ってた味に近くなってた。
12/11、18:05で先0。
ポン酢900円+煮卵100円。
※写真なし
あったかいからドアがオープンですな。
ポン酢もたまにはいいね。
12/16、18:08で先1。
味噌1000円+煮卵100円。
※写真なし
辛味噌といった味。
個人的には一回食べたらもういいかなーって感じ。
オレは味噌ってあまり好きじゃないのかも…
カレーも始まってたのでまたすぐ来なきゃ。
先に食べてたおじさんが帰り際に店主と
「次回は味濃いめとか薄めとか…?」
「濃いめはやってない。薄めはできるけど。」
ってな会話をしてた。
ってかこれ以上濃くしてどうすんのよ!って激しく突っ込みたくなったわ。
by kilala-oc
| 2009-01-08 21:36
| 二郎系2008