2005年4月16日からはじまる       日々のできごと 


by kilala-oc
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

一利起

d0028697_1505241.jpg

レバーの塩

友人オススメの代々木のおいしい立呑屋さんへ。





おいしいと聞いていたレバ刺しはなかったけど、三人でカシラ タン ハツ レバー シロなど焼き鳥40本以上をタレと塩でバランスよく。

カシラのタレに一味をかけたら最高でした。

レバーも塩、タレ両方おいしかった。

その他にもサバ煮、エシャロット、キムチなどなど。

他のお客さんからマカロニサラダやシャンパンをごちそうになって一人3000円ほど。

安い!

最初はもっと安かったんだけど、あまりに安過ぎるのでちょい多めに払った次第。

友人が知り合いっていうのを抜きにしても、料理はうまいし、女将さんも温かくていい雰囲気のお店だった。


d0028697_1512479.jpg

サバ煮とエシャロット
[PR]
by kilala-oc | 2008-09-12 23:59 | B級グルメ